Техасские Смокеры прямой и обратной тяги
ProBBQ Smokers

Смокеры для дома

Офсетный Смокер прямой тяги
ALASKA PITS 400

загрузка до 20 кг

Смокеры для дома
и проработки меню

Офсетный Смокер гриль Прямой тяги
ProBBQ Smokers модель М

загрузка до 30 кг

Реверсивный Смокер Обратной тяги
ProBBQ Smokers модель М

загрузка до 30 кг

Смокеры для малого кафе и ресторана

Смокер ProBBQ Smokers модель L

загрузка до 45 кг

Смокеры большой загрузки
для бизнеса

Смокер ProBBQ Smokers модель 800

загрузка от 120 кг

Вертикальный Смокер ProBBQ Smokers

Загрузка от 60 кг

Custom Made ProBBQ Smokers

Смокеры индивидуального изготовления на прицепе
На наших Смокерах можно приготовить любые виды мяса, птицу, рыбу и овощи.
Превосходный внешний вид в сочетании с прочной стальной конструкцией в 8мм, дают гарантию того, что это будет последний Техасский Смокер, который Вы приобретете.

Если Вы хотите украсить обеденный стол стейком, ребрами барбекю или в конце рабочей недели удивить друзей праздником живота, Техасские Смокеры ProBBQ помогут осуществить вашу мечту. Наши Смокеры идеально подходят для приготовления на решетке, запекания, горячего и холодного копчения. Это могут быть любые виды мяса: говядина; свинина; марал; конина; птица, мясо диких животных, все виды рыб и овощей. Камера приготовления модуля Барбекю способна вместить целого поросенка, ягненка или несколько кур. Используйте дополнительную выдвижную верхнюю полку для увеличения площади приготовления практически в 2 раза! Толщина стенок 8 мм Смокера для удержания тепла, система с конвекционной плитой и термометр на крышке Техасских Смокеров ProBBQ обеспечивают точный контроль температуры и гарантируют успех Вашего кулинарного начала.
Схема работы Техасских Смокеров ProBBQ
Смокеры ProBBQ работают на натуральном горючем топливе. Это может быть древесный уголь, дрова или топливные брикеты. Добавляйте во время приготовления заранее вымоченные опилки или ветки садовых деревьев для придания особого аромата Вашим блюдам.
Каждый модуль подходит для определенного типа приготовления.
Гриль 190 - 260°C ― для жарки стейков и шашлыков.
Барбекю 110 - 190°C ― для горячего копчения и BBQ.
Модуль для холодного копчения 40 - 110°C.
Не нашли необходимой позиции? Мы изготовим для Вас индивидуальный Смокер и принадлежности к нему!
+7 926 694 20 83
info@probbq.ru
@probbqsmokers
Индивидуальное изготовление
Техасских Смокеров и Аргентинских Грилей