Директ Смокер прямого жара. Благодаря своей универсальности и вместимости прекрасно подойдет для профессионального использования.
Директ Смокер, Хот Бокс или Пит Бокс это Смокер с непосредственным контактом с огнем. Благодаря перестановки конвекционных отсекателей можно регулировать температуру в камерах приготовления при единой камере горения. Смокер работает на углях и угольных брикетах, при использовании дров будет слишком сильный жар из-за прямого огня, мясо может пересушиться или сгореть.
Универсальность Питбокса в режимах приготовления. Благодаря регулированию температуры, Смокер можно использовать как гриль для жарки, как Смокер для копчения и как духовой шкаф для томления.
Ознакомьтесь с классическими рецептами приготовления барбекю от Техасского Питмастера Аарона Франклина:
Брискет;
Рёбра Барбекю и
Рваная Свинина.