Команда ProBBQ Smokers

О компании ProBBQ Smokers
производство Техасских Смокеров

Компания ProBBQ Smokers производит Техасские Смокеры с 2015 года. Все Смокеры изготавливаются по классическим американским канонам, без купюр и удешевления конструкции.

Горизонтальные Галлонные Смокеры получили свою популярность в штате Техас (США) где сконцентрировано множество производителей. Смокеры изготавливаются преимущественно из толстостенного металла или используются уже готовые заготовки из Газгольдеров. Мы используем 8-9 миллиметровую сталь, это оптимальная толщина для стабильного удержания тепла внутри рабочей камеры. Для производства мы используем трубы диаметром 530 и 820 мм или 1000 галлонный пропановый танк.

Мы постоянно следим за лучшими производителями Смокеров и Питмастерами, внедряем проверенные технологические решения без ущерба основной конструкции.
Смокер состоит из трех основных частей. Это топочная часть, в которой происходит процесс горения или тления. Основная зона для приготовления. И выхлопная труба, которая создает тягу и освобождает дым. Смокер это духовой шкаф горячего копчения, но при низкой температуре по технологии «low and slow», работает на горении дров с естественной конвекцией и предназначен для приготовления барбекю, как правило это американская фас-фуд и стрид-фуд еда.

Изготовление Техасских Смокеров для загородного дома

Компания ProBBQ Smokers производит серийные модели Техасских Смокеров, которые отлично подойдут для использования на участке загородного дома, коттеджа или дачи. Они не занимают много места по сравнению с промышленными Смокерами, но ничем не отличаются по своему функционалу. Смокеры ProBBQ впишутся в зону барбекю с отдельно стоящими грилями и жаровнями. Посмотрите на наши коптильни Офсетный Техасский Смокер Гриль прямой тяги ProBBQ модель М и Реверсивный Техасский Смокер обратной тяги ProBBQ модель М.

Изготовление Техасских Смокеров для Бизнеса

Производственные Смокеры для кафе, баров, ресторанов, кейтеринга, общепита. Смокеры изготавливаются большей загрузки за счет увеличения длины или диаметра трубы, а также увеличения количество рядов полок. Смокер может находится в заведении или располагаться на производстве и работать на доставку. Для мероприятий, кейтеринга как правило изготавливаются мобильные Смокеры на квадро колесах, для удобного перемещения по территории. Большие барбекю комплексы устанавливаются на прицеп и помимо Смокера оборудованы Грилем, Мармитом и кухонными принадлежностями. Ознакомьтесь с модельным рядом Техасских Смокеров ProBBQ Smokers для профессионалов для представления объема загрузки.

Брендирование Техасских Смокеров

Изготовление логотипов надписей знаков и табличек для Смокера может использоваться для узнаваемости бренда или как дополнительное рекламо-место. Помимо брендирования самого Смокера можем изготовить вывеску для Вашего заведения.

Сотрудничество

Мы всегда открыты к любым выдам сотрудничества от предложения новых поставщиков, участия в мероприятиях, совместные кампании, видео и фото блогинг. На связи, воспользуйтесь любым из контактов.
Серийные модели Техасских Смокеров
в наличии и на заказ