Обучение работе на Смокере
ProBBQ Smokers

Базовое обучение технологии приготовления на Смокере
ProBBQ Smokers

Показываем как готовить Техасское барбекю на Техасском Смокере вместе.

  • Расскажем про типы Смокеров их применение.
  • Расскажем чем принципиально отличается офсетный и реверсивный Смокеры.
  • Расскажем про мифы, легенды и заблуждения на русскоязычном рынке использования Смокеров.

  • Покажем основу сухих маринадов РАБ и маринадов для опрыскивания МОП.
  • Приготовим три вида мяса: Свинина; Говядина; Курица.
При приобретении Смокера ProBBQ Smokers обзорный курс в подарок!
Место проведения – Новая Рига Парк.
  • Обучение проходит в дружественной атмосфере, в теплом помещении кухни-столовой при производстве. Всегда есть горячий чай и печеньки.
  • Обзорная экскурсия по сборочному цеху изготовления Смокеров.
  • Обзорная экскурсия по универсальной площадки для мероприятий Новая Рига Парк.
  • Наши Смокеры и Грили стоят на улице, покажем как они справляются с погодными условиями.
  • Готовить показывать и рассказывать будем на реверсивном Смокере ProBBQ Smokers модель L. А помогать будут Смокер для дома Alaska Pits и Аргентинский Гриль.
Длительность курса
10 часов
Количество человек
до 5
Стоимость курса для одного человека
30 000 рублей
Стоимость для компании от двух и более человек
индивидуально
Углублённое обучение с Разработкой меню и составлением технологических карт – индивидуально.

Фотографии с мероприятий ProBBQ Smokers

Курсы Смокер ProBBQ Smokers
Курсы Смокер ProBBQ Smokers
Курсы Смокер ProBBQ Smokers
Курсы Смокер ProBBQ Smokers
Обучение Смокер ProBBQ Smokers
Обучение Смокер ProBBQ Smokers
Обучение Смокер ProBBQ Smokers
Обучение Смокер ProBBQ Smokers
профессиональный офсетный Смокер для бизнеса
Профессиональный Смокер для бизнеса прямой и обратной тяги от производителя ProBBQ Smokers удлиненная модель для большей загрузки и отрубов большего объема.
Серийные модели Техасских Смокеров
в наличии и на заказ