Какая толщина металла у Техасских Смокеров ProBBQ Smokers?
Все Смокеры ProBBQ Smokers изготавливаются из стали толщиной 8 мм. Для некоторых труб толщина металла может варьироваться от 8 до 9 мм.
На каком топливе работают Техасские Смокеры ProBBQ Smokers?
Техасские Смокеры ProBBQ Smokers работают на дровах, древесном угле или угольных брикетах.
Какие нужно использовать дрова при работе на Техасских Смокерах ProBBQ Smokers?
Как правило при работе на Смокерах используют дрова лиственных пород дерева. Самые популярные это берёза, ольха и дуб. Каждая порода дерева придает свой индивидуальный вкус. Дрова должны бать сухими, с минимальной влажностью, для этого рекомендуем запасаться дровами заранее, также можно подсушивать дрова на рабочем Смокере на топочной части и на полке под Смокером.
Какой расход дров на Техасских Смокерах ProBBQ Smokers?
На Смокере ProBBQ загрузкой 30 кг примерно одно полено в час после набора рабочей температуры. На Смокере ProBBQ загрузкой 200 кг с утепленной топкой примерно два полена в час после набора рабочей температуры. Расход сильно зависит от качества и влажности дров.
Можно ли устанавливать Смокер в закрытом помещении?
Смокер можно устанавливать в закрытом и подвальном помещении при соблюдении правил безопасности работы с огнем (например, угольным грилем или камином) и установкой промышленной вытяжки на всю длину Смокера. Мы рекомендуем выводить дымоход Смокера на улицу независимо от вытяжки.
Какие разрешительные документы необходимы при установке Смокеров в помещении? Требуется ли сертификат соответствия на Смокеры?
Для установки Смокера в помещении разрешительные документы не нужны. В помещении для ресторана или производственном помещении необходимо соблюсти технические условия и принять меры пожаробезопасности. Получение сертификата на продукцию Смокер не требуется и является добровольным.
Как посчитать необходимую производительность Смокера для заведения?
Объём загрузки Смокера является условным параметром и зависит от вида продукции и времени приготовления. Для заведения нужно исходить из расчета размера порции на количество человек в сутки.
Я могу одновременно на Смокерах коптить на холодную, горячую и работать на гриле?
Нет, Смокер можно использовать только в одном направлении для приготовления. Параллельное использование модулей невозможно.
Зачем нужна утепленная топка на Смокере?
Утепленная топка устанавливается как правило на Смокерах с большой загрузкой. Топка дольше удерживает тепло и уменьшает расход дров.
Я могу готовить в Смокере одновременно рыбу и мясо?
Мы не рекомендуем смешение запахов рыбной и мясной продукции в Смокере. Хотя для домашнего использования Смокера это вполне возможно.
Я могу забрендировать Техасский Смокер ProBBQ Smokers?
Любой Смокер произведенный нашей компанией можно забрендировать по Вашему желанию. От изготовления логотипа, до полноценной фотопечати.