На одну ленту ребрышек понадобится около ½ стакана Раба. Поскольку ребрышки представляют собой более тонкий кусок мяса, чем Свиной Окорок и Брискет, Аарон выбирает сухую смесь, в которой больше молотого черного перца, чем соли. Аарон рекомендует пропорцию перца и соли 2:1 с небольшим количеством паприки для цвета. На более мясистую сторону ребрышек нанесите легкий слой смазки и Раба, поверхность должна быть липкой, а не влажной. Чуть больше смажьте и посыпьте Рабом более жирные части, так как дополнительная липкость поможет дыму задержаться и дать рёбрам более однородный вкус.
«Внешняя сторона» ребер — это ваша презентационная сторона, поэтому сначала нанесите слой и натрите «внутреннюю часть». Как всегда, используйте одну руку, чтобы двигать и обмазывать мясо, а другой наносить Раб. Смажьте горчицей или острым соусом, затем посыпьте Рабом. Двигая руку из стороны в сторону, параллельно ребрам, распределите Раб ровным слоем по всей длине ленты, затем переверните рёбра на презентационную сторону и повторите. Дайте ребрам отдохнуть при комнатной температуре, пока вы разжигаете и прогреваете
Смокер.